Фан-сайт Регины Тодоренко

Фан-клуб Регины Тодоренко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб Регины Тодоренко » Новости » Свежие новости

Свежие новости

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут свежие новости о Регине и группе Реал О...

2

28 декабря в клубе «Forsage» г.Киев клубный гала-концерт финалистов телепроекта "Фабрика Зірок 2". Real O, Борис Апрель, Дантес & Олейник, Дарвин// Вход: 50 грн. С флаером: 40 грн.

3

А кто ходил!!!!!!!

4

я не была...(( меня не отпустили... http://gif.vio.ru/02/wall.gif

5

Я тоже не была! Обидно...

6

Буд-то бы тебя отпустили... ты даже со мной на концерт 14 не поехала:) http://gif.vio.ru/03/noimage.gif

7

А ты меня с собой пригласила? Наезжаешь тут!!!

8

8 марта — Наталья Могилевская. Продюсер и певица в одном предстанет со своими подопечными "фабрикантами" — Борисом Апрелем, группой Real O и дуэтом Дантес—Олейник.

Место: Концерт-холл "FreeДом". Время: 19.00. Цена: 700, 1000, 1500 грн.

9

Алан Бадоев снял четыре клипа для «фабрикантов» Режиссер Алан Бадоев снова поставил личный профессиональный рекорд: за сутки он снял четыре клипа, кардинально отличающихся друг от друга по стилистике, темпоритму, мизансценам и специфике их героев. Клипы были сняты на новые песни выпускников «Фабрики зірок-2» Бориса Апреля, дуэта Дантес&Олейник, группы RealO и их продюсера Натальи Могилевской.

10

Ребята!
Сьемки клипа,которые прошли в первые весенние дни были сняты на абсолютно новую песню
"Я бы"
фото ищите в фотогаллереи!

11

Композитор Софии Ротару напишет песню для REAL O

Музыкальные номера “REAL O” вдохновили Руслана Квинту на написание песни
Автор хитов Софии Ротару, Ирины Билык, Николая Баскова и многих других звезд специально приехал на концерт в Полтаву, чтобы посмотреть на выступления начинающих звезд: “REAL O”, Бориса Апреля, Марка Савина и дуэта “Дантес&Олейник”. После окончания шоу отечественный хитмейкер зашел в гримерку к артистам, чтобы поделиться своими впечатлениями. Музыкальные номера “REAL O” вдохновили знаменитого композитора Руслана Квинту на написание песни для квартета.

- Нам, конечно же, очень льстит внимание такого именитого композитора, - говорят Алиса Тарабарова и Лина Мицуки. - Вдвойне приятно, что Руслан хочет написать нам песню!

А в разговоре с Борисом Апрелем Квинта отметил значительный рост профессионализма “звездного воина”. Но когда Борис попросил Руслана написать что-нибудь и для него, композитор ответил ему: “У тебя настолько хорошо получается писать собственные песни, что моя помощь тебе попросту не нужна. А писать как ты - у меня, скорее всего, не получится”.

12

Классно!
Интересно что это будет за песенка)
Спасибо за информацию https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

13

Успех, сопутствующий всеукраинскому туру «Фабрика в твоем городе», хоть и был ожидаемым, но произвел большое впечатление на его организатора и вдохновителя Наталью Могилевскую. Вдохновленная успехом, она готова отправить «фабрикантов» в свободное плавание. Об этом она сообщила в интервью для донецкого телеканала «ТВ плюс» после концерта в Краматорске.
«- Я поехала в тур, чтобы поддержать молодежь, пусть Украина увидит, что они существуют. В туре поняла, что «фабриканты» самодостаточны. Весьма популярны на сегодняшний день и могут прекрасно обойтись без меня. Я могу не ездить. Поэтому я решила - доберемся до Львова, и после этого у них будет 10 городов без меня. Апрель, к примеру, уже такой звездой становится, что может выступать самостоятельно. Их узнают, успели полюбить. Я не ожидала, что такое произойдет за два месяца, но это произошло... Они поедут без меня, а я продолжу сольную карьеру. Мы открываем свою студию, и я планирую надолго зайти в нее с музыкантами», - сказала Наталья Могилевская.

14

8 апреля в 7.30 на телеканале М1 состоится премьера клипа группы Real O "Я бы".

15

24 апреля с 17:00 девчонки из Реал о в чате на портале МТС (заходить с телефона)!

16

Ozzy
спасибо большое за инфу!!!:)

17

Ну, новость не такая уж и свежая...:(
просто инэта не было:(((
Чувственная песня группы REAL O бьет все рекорды по скачиванию музыки

Не успел первый видеоклип группы REAL O выйти в эфиры телеканалов, как тут же попал в руки интернет-пиратов, которые растащили его по различным видеохостингам и музыкальным сайтам. И клип на песню «Я бы…» пользуется заслуженной популярностью. Сразу на нескольких популярных сайтах по скачиванию музыки и клипов "Я бы" занимает лидирующие позиции. Например на сайте Clipland . ru, специализирующемся на распространении музыкального видео, клип REAL O стоит на первом месте, далеко опередив Ранеток, и ВИАГру. Также позади остались Тимати и Snoop Dogg, Эминем, Потап и Настя Каменских и Бритни Спирс. Та же картина и с песней - она внушительно опережает хиты российских поп звезд.

Секрет популярности своего дебютного видео девушки видят в искренности этой песни и ее визуального воплощения. Подтверждением этого служит то, что на концертах группы многие фанатки, да и сами исполнительницы, не могут сдержать слез во время исполнения песни «Я бы...». На фоне сплошного стриптиза в эфирах музыкальных каналов и бессодержательных песен группа «Real O» очень выгодно смотрятся со своей минималистичной и искренней видео работой.

18

«REAL O» появились в футболках с надписью «Мадам Брошкина».

Группа REAL O посетила презентацию «Радио Алла», которая состоялась в концертном холле «FreeDom» в прошлую пятницу. Поздравить примадонну российской эстрады девочки пришли в футболках hand made с надписью ее песни «Мадам Брошкина».

- Мы долго думали, название какого хита написать на майках, - говорят участницы популярного квартета. – Потом остановились на «Мадам Брошкина», т.к она одна из любимых в репертуаре Аллы Борисовны.

19

Группа REAL O со своим продюсером посетили детский дом.

Народная артистка Украины Наталья Могилевская сделала воспитанникам восьми черниговских детдомов подарок, о котором они давно мечтали – специальный концерт дуэта «Дантес&Олейник», Бориса Апреля, группы «REAL O» и Макса Барских.

Это произошло на благотворительной акции, которую организовал фонд журнала «Единственная». Он был основан в 2004 году компанией «Эдипресс Украина». Цель фонда – оказывать реальную помощь детям-сиротам, людям с особыми нуждами (инвалидам), детям, больным лейкемией, малообеспеченным и многодетным семьям. Наталья Могилевская выступила перед воспитанниками интернатов, спев свои лучшие песни, а также, что было важно для детей, присутствовала на концерте, который они сами подготовили к приезду любимых артистов.

20

Королевы винила - РЕАЛ О
Уже завтра, 25 июня, на небосклоне украинского диджеинга появятся новые звезды. DJ Регина, DJ Лина Мицуки, DJ Алиса Тарабарова и DJ Лена ВИ отыграют свой дебютный сет в модном киевском клубе Arena Dance Club. Девушки из группы РЕАЛ О сразятся за титул «Несравненных» на вечеринке THE MAGNIFICENT. VOL. 3. DESIGN. Конкуренцию самой яркой музыкальной четверке страны составят известные мужчины – эпатажный Дима Коляденко, непредсказуемый Кузьма Скрябин и шокирующий своим чувством юмора Антон Лирник. Телеведущий, музыкант и шоу-мен также дебютируют в Арене со своими DJ-сетами.

21

Вчера в ночном клубе Арена состоялась третья по счету вечеринка The Magnificents Vol. 3. Напомним, что данный проект состоит из четырех этапов, в каждом из которых в dj-школе Flymusic проходят обучение известные люди из мира украинского шоу-бизнеса. В итоге проводится вечеринка, на которой выпускники соревнуются между собой, и в финале на заключительной вечеринке выступят победители каждого из отборочных туров. В первом туре сливки снял Валид Арфуш, во втором группа А.Р.М.И.Я, и вот определился третий победитель. Им стал известный шоумен, музыкант и продюсер Кузьма Скрябин.

Но обо всем по порядку. Начало вечеринки было заявлено на 8 часов вечера, и пока гости подтягивались и угощались фуршетом под сет от DJ Yuri, главные участники готовились и волновались. Где-то в полдесятого на сцену вылетел ведущий Лапоть и, отчаянно балагуря, объявил первого конкурсанта – эпатажного хореографа и телеведущего Диму Коляденко.

Стоит отметить, что музыку для своего сета Коляденко подобрал достаточно профессионально, кроме того, вел себя на сцене очень раскованно, постоянно гип-гопал в микрофон, стучал в бубен, словом, если бы Дима выступал последним, не исключено, что в финал прошел бы именно он, а не Скрябин. Ведь известно, что первым выступать сложнее всего, публика еще не раскачалась как следует и расшевелить ее сходу под силу не каждому. Тем не менее, под конец сета народ таки начал выбираться на танцпол и достаточно активно там отплясывать. Но время вышло, Коляденко уступил место за вертушками следующему участнику и засел за свой столик, где, судя по всему, ему пришли в голову те самые мысли, которые я вам только что изложил.

Следующей выступала дизайнер-модельер Анна Осмехина, которая выбрала себе достаточно агрессивный сценический имидж, чем то напоминающий образ Гвен Стефани. Аня хоть и сбивалась иногда (сказывалось отсутствие практики ведь она совсем недавно впервые стала за диджейский аппарат), однако вера в себя и огненное настроение обеспечило ей довольно бурную активность на танцполе.

После нее «крутить-вертеть» вышла телеведущая Слава Фролова, которая держала себя за пультом очень уверенно и очаровала всех своей улыбкой и искренне-ироничным отношением к происходящему. Как и в случае с другими участниками, веселить людей ей помогали танцовщицы Арены.

Отыграв свой сет, Фролова уступила место девушкам из группы Real О, которые выскочили на сцену в костюмах зайцев, чем разбередили надежду на костюмированное шоу. И действительно, выступление девушек было, пожалуй, самым разнообразным в смысле зрелища. Они и драли в клочья подушки, осыпая танцующих пухом, и поливали их и себя водой, устроили большую стирку и развесили на сцене трусы и футболки с именами участников вечера, переодевались в разные наряды, бросались фальшивыми долларами, в общем, как они сами выразились, «мы сегодня сделали с вами все, что смогли». Однако вот во владении диджейским аппаратом девушки не показали особого мастерства, частенько сбиваясь и путаясь в кнопках. Однако это не помешало им отхватить любовь публики, которая выразилась в том, что в общем зачете они заняли второе место.

После того, как бурные девушки покинули слегка загрязненную сцену, за вертушки стал участник Дуэта имени Чехова Антон Лирник. Юморист заявил, что свое выступление построил следующим образом: «Так как девушки любят ушами, а мужчины – глазами, то и музыку я подбирал специально для прекрасного пола, а то, что будет транслироваться на экранах, это для вас, мужчины». На экранах тут же замелькали обнаженные женские тела, ну а из динамиков – музыка в стиле Белой стрекозы любви Николая Воронова. Под конец сета Антон поставил трогательную песню о любви с показом на экране мэра Леонида Черновецкого с различными «фирменными» выражениями лица. Ну, вы все в курсе, о чем идет речь.

Ну, и под конец состоялось выступление Кузьмы Скрябина, который окончательно порвал уже слегка «надорванный» танцпол. Андрей выступил настолько профессионально, как будто всю жизнь только тем и занимался, что диджействовал без устали и отдыху. Так что свою победу он получил вполне заслуженно, ну а кто, в конце концов, получит главный приз - путевку в Маями на двоих, покажет время. Ибо впереди еще одна вечеринка и осенний финал.

22

Видеопоздравление от Регины Тодоренко!)
Хотите сделать невероятный и интересный подарок и остаться непредсказуемым?  тогда вам сюда http://www.pozdravit-lichno.com/star/regina-todorenko/

Вы здесь » Фан-клуб Регины Тодоренко » Новости » Свежие новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно