все пожелания здесь...
Пожелания для Региши
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218-Feb-09 19:07:00
К нам в галерею приходят различные сообщения- пожелания для Регинки.. мы решили их тоже тут выложить...
Время: 15:20 @ Четверг, 12 Февраля
Привіт Регінка! Ти дуже еротична дівчина і тобі іде відкрите вбрання. Я слідкував за всіма виступами у фабриці зірок дуже гарно співаєш дуже гарно рухаєшся , а ше саме дуже дивує твоя розтяжка.
Время: 22:58 @ Вторник, 20 Января
Регина приветик!
Хотела бы тебе сказать не сколько приятных слов!Я смотрела "Фабрику 2" и очень довольна твоими выступлениями,ты хороша,ты умна,ты превликательна,ты безумно сексуальна!Моя подруга только и напивает твою песню "Бос" и хочет равняться на тебя (дело в том,что не много похожа внешне на тебя)!
Но из всех девченок,мне очень нравиться Алиса Тарабарова,ты только не обижайся,просто я ее с самого начала выставляла на первое место,если тебя не затруднит,передай ей от меня самые лучшие желания и скажи ей,что мой ей совет,пусть начинает сольную карьеру,долго в группе она не сможет быть!
Что касаеться тебя,я так же желаю исполнения всех твоих желаний,известная ты уже стала,а теперь в любом случае появились новые желания,так вот,чтобы они были самыми яркими у тебя!Ты умничка!
Поделиться323-Feb-09 15:12:31
Региночка, ты самая лучшая!!! Желаю тебе добиться успеха!!!
Поделиться424-Feb-09 15:18:28
Регги, ты супер!!!! Так держать!!!) ты просто мего супер пупер стар!!!!! Лучшая!!!!
Удачи, любви, счастья, радости, всего-всего тебе:))) ну, что ещё...??? не знаю...)