Все обсуждения здесь...
Итак, тур начался... уже первые города "потерпели" вторжение наших ошеломительных фабрикантов и Натальи Могилевской...
Какие впечатления у посетивших концерты??
Рассказывайте, всё будет интересно...)
Всеукраинский тур "Фабрика в твоём городе"...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться104-Mar-09 22:05:58
Поделиться206-Mar-09 00:02:07
Всем приветик!Действительно бомбовый концерт был!Я с Николаева,где у нас вчера гостила фабрика звезд2,настолько было много позитива на концерте,в самом начале у нас были в партере свободные места и Могилевская попросила спустится вниз тех,кто сидел на балконе,а те кто внизу был со своих мест-поближе к сцене!Вобщем я оказался на месте которое стоило 300грн,девченки так незабываемо было!!!А под занавес концерта все пошли к сцене,и там я уже и фоткал,и видео снимал!!!!Взял автографы у девченок из Реал О!Позже выложу фото и видео!
Поделиться306-Mar-09 12:50:27
А я поеду на Харьковский! Если достану афтографы - выложу
Поделиться406-Mar-09 15:59:36
Ухты... Alex10, спасибо за рассказик...... жаль, что у нас пока концерта не намечается..(
Поделиться506-Mar-09 21:55:53
Alex10, а фоты будут?
Поделиться606-Mar-09 22:45:29
Будут,я скоро выложу!Кстати а где их выкладывать?
Поделиться707-Mar-09 10:34:27
Alex10, вот в этой теме
https://regina.0pk.me/viewtopic.php?id=76
спасибо большое тебе:)
Поделиться807-Mar-09 19:09:56
Alex10, большое спасибо... все фотографии я переместила в правильную тему:)
Поделиться908-Mar-09 15:45:21
Девушки милые с праздником Вас!Скоро выложу видео с концерта,там вобще бомба!!!!
Поделиться1014-Apr-09 18:04:22
Житомир
- Спасибо вам, что пришли к нам в гости в эту холодную кризисную весну! – обратилась к зрителям Наталья Могилевская.
Но несмотря на то, что весна выдалась кризисной, зал был практически заполнен. Могилевская, выступая с участниками «Фабрики звезд-2», традиционно исполнила как самые новые, так и старые добрые хиты.
Правда, некоторым своим традициям она изменила. К примеру, не стала начинать свой гастрольный тур в Житомире, как делала это прежде.
В Житомире она финишировала:
- Это последний концерт, который мы даем в рамках данного тура, поскольку я считаю, что эти молодые артисты в моем участии больше не нуждаются. Они вполне в силах самостоятельно собрать зал, поэтому тур продолжится без меня
Взято с оф. форума Алисы Тарабаровой....
Поделиться1122-May-09 22:25:10
ууу....дефченки - зажигало4ки концерта! )
Боря - ето БОРЯ=)ноу коментс...презентовал свою новую песню))
Барских - хи.нууу муЖЧинка ниче не скажешь))))лю:*
А нащет Дантеса и Олейника...не буду говорить так как я буду не обьективна потомучто люблю их больше жизни!!!!!!люблю,люблю,люблю,люблю:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*=))))