Фан-сайт Регины Тодоренко

Фан-клуб Регины Тодоренко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб Регины Тодоренко » Архив » На приёме у психиатора

На приёме у психиатора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пройди тест и напиши, что получилось:)

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

2

воть моё:

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дарвин и он был просто ужасен! "иди в ж..." - воскликнула я и потеряла глаз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас лопнет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Снегурочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало клёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хомячка и опять отбросила глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Урра!!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление ПОПУлизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его Дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Отвали!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дарвин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

3

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Владушка... и он был просто ужасен! "Пиздец..." - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми мененджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пацана и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Полюби меня такой...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кровать, зачем? Может это новое направление абстракционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот – Эдди Мерфи. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Владушка....... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Ухахаха, капец, у тя, Саша, смешной рассказ!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

4

у тя тож смешно... главное, прыгаем с одного этажа:)
гг, за ручку:))
хаха

Dimetra написал(а):

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Полюби меня такой..."

http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

5

Хихихихи, правда оч смешно..:) :) :) :) :)

Вы здесь » Фан-клуб Регины Тодоренко » Архив » На приёме у психиатора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно